Об утверждении порядка завершения исполнения бюджета Веребьинского сельского поселения в 2014 году


40.5 Кб
скачать

120 от 18.12.2014


Российская Федерация
Новгородская область Маловишерский район
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРЕБЬИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 18.12.2014 № 120
д. Веребье

Об утверждении порядка за-вершения исполнения бюджета Веребьинского сельского поселения в 2014 году


Руководствуясь статьёй 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Положением «О бюджетном процессе в Веребьинском сельском поселении»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Утвердить прилагаемый порядок завершения исполнения бюджета Ве-ребьинского сельского поселения в 2014 году.
2. Контроль за исполнением постановления возложить на главного специалиста, главного бухгалтера Веребьинского сельского поселения Магомедову Е.А.


Глава администрации Тимофеева Т.В.

 

Утвержден постановлением
Администрации Веребьинского
сельского поселения
от от 18.12.2014 г. № 120

Порядок завершения исполнения бюджета Веребьинского сельского поселения в 2014 году

1.Настоящий порядок разработан в соответствии со статьей 242 Бюджетного кодекса Рос-сийской Федерации и Положением «О бюджетном процессе в Веребьинском сельском поселении»
2. В соответствии со статьей 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Положением «О бюджетном процессе в Веребьинском сельском поселении» исполнение бюджета Веребьинского сельского поселения (далее – бюджет сельского поселения), за исключением операций, указанных в пункте 2 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации, завершается 31 декабря 2014 года.
Бюджетные ассигнования, лимиты бюджетных обязательств и предельные объемы финансирования текущего финансового года прекращают свое действие 31 декабря 2014 года.
Остатки неиспользованных предельных объёмов финансирования для кассовых выплат из бюджета сельского поселения текущего финансового года, отраженные на лицевых счетах, об-служиваемых в Отделе № 7 Управления Федерального казначейства по Новгородской области (далее – Отдел) главным распорядителем, распорядителем и получателем средств бюджета сельского поселения (далее – соответственно – главный распорядитель, распорядитель и получатель), не подлежат учёту на указанных лицевых счетах в качестве остатков на начало очередного финансового года.
3. Все средства бюджета сельского поселения на начало рабочего дня 12 января 2015 года аккумулируются на едином счете бюджета сельского поселения 40204810400000000078 в каче-стве остатка, свободного к распределению.
4. Перечисление межбюджетных трансфертов бюджету поселений по коду операций сектора государственного управления 251 «Перечисления другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации» завершается 31 декабря 2014 года.
5. Администрация сельского поселения завершает финансирование:
1) главного распорядителя и получателя средств бюджета сельского поселения - 31 декабря 2014 года;
6. Главный распорядитель не позднее 12 часов 31 декабря 2014 года представляет расходные расписания на финансирование получателя.
7. Получатель:
не позднее 30 декабря 2014 года представляет для визирования в соответствующий орган заявки на кассовый расход, требующие согласования;
не позднее 12 часов 30 декабря 2014 года представляет в Отдел заявки на получение наличных денежных средств;
не позднее 12 часов 31 декабря 2014 года представляет в Отдел заявки на кассовый расход;
не позднее 30 декабря 2014 года сдают на счета 40116 органов федерального казначейства района наличные денежные средства, потребность в которых 31 декабря 2014 года отсутствует.
При этом заявки на получение наличных денежных средств (в том числе для осуществления деятельности в нерабочие праздничные дни в Российской Федерации в январе 2015 года) представляются получателем в пределах доведенных им лимитов.
8. В соответствии со статьей 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации Отдел осу-ществляет кассовые расходы бюджета сельского поселения согласно расчетно-платежным до-кументам получателя по 31 декабря 2014 года включительно.

 

Дата создания: 22-06-2015
Дата последнего изменения: 22-06-2015
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Закрыть

Выдержка из Закона N 124-ФЗ

Классификация информационной продукции

Глава 2. Классификация информационной продукции

Статья 6. Осуществление классификации информационной продукции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.

2. При проведении исследований в целях классификации информационной продукции оценке подлежат:

1) ее тематика, жанр, содержание и художественное оформление;

2) особенности восприятия содержащейся в ней информации детьми определенной возрастной категории;

3) вероятность причинения содержащейся в ней информацией вреда здоровью и (или) развитию детей.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 3 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции:

1) информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет;

2) информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет;

3) информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет;

4) информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет;

5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).

ГАРАНТ:

Об определениии возрастного ценза основной телевизионной передачи с учетом содержания сообщений "бегущей строки" см.информацию Роскомнадзора от 22 января 2013 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 4 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу c 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Классификация информационной продукции, предназначенной и (или) используемой для обучения и воспитания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных общеобразовательных программ, образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительных общеобразовательных программ, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и законодательством об образовании.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 5 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Классификация фильмов осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона и законодательства Российской Федерации о государственной поддержке кинематографии.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 6 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

6. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.

Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет

К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;

2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

Статья 9. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

2) изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;

3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

2) изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

3) информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;

4) отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;

5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.